Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Омск Автосалоны Омска Отзывы Отзыв о автосалоне Евразия Центр: Нигде хуже сервиса не встречал

Отзыв о автосалоне Евразия Центр: Нигде хуже сервиса не встречал

Автосалон Евразия Центр Омск

Адрес: ул. Волгоградская, 63
Телефон: (3812) 330-700 - Ниссан, (3812) 330-600 - Датсун

Дата отзыва: 2016-09-15
Дата посещения: 2016-08-26
1
Андрей
Наконец-то появилось время написать отзыв о работе официальных дилеров Ниссан в г. Омске. Менял задний правый датчик АБС, со слов мастера его пришлось высверливать. Ошибку с полным приводом не устранили, пояснив, что надо поменять шрус (мастер сказал - ржавчина съела зуб с кольца АБС, поэтому и выскакивает ошибка). В итоге не закрутили колесо, на трассе получил массу впечатлений, когда отвалилось колесо. Потом сказали, что смотрели видео с ремонтом моего автомобиля и колесо никто не откручивал (Анна, огромный Вам привет).

Если кто-нибудь знает, как высверлить датчик АБС, не снимая колеса - напишите. При замене шруса увидел, что доблестные слесари при замене датчика АБС просто скололи 3 зуба с кольца (ржавчиной и не пахнет). Жаль не могу выложить фотографии.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Примсоцбанк

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит


Советы покупателям
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11257