Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Омск Автосалоны Омска Отзывы Нигде хуже сервиса не встречал | Отзыв о автосалоне Евразия Центр

Отзыв о автосалоне Евразия Центр: Нигде хуже сервиса не встречал

Автосалон Евразия Центр Омск

Адрес: ул. Волгоградская, 63
Телефон: (3812) 330-700 - Ниссан, (3812) 330-600 - Датсун

Дата отзыва: 2016-09-15
Дата посещения: 2016-08-26
1
Андрей
Наконец-то появилось время написать отзыв о работе официальных дилеров Ниссан в г. Омске. Менял задний правый датчик АБС, со слов мастера его пришлось высверливать. Ошибку с полным приводом не устранили, пояснив, что надо поменять шрус (мастер сказал - ржавчина съела зуб с кольца АБС, поэтому и выскакивает ошибка). В итоге не закрутили колесо, на трассе получил массу впечатлений, когда отвалилось колесо. Потом сказали, что смотрели видео с ремонтом моего автомобиля и колесо никто не откручивал (Анна, огромный Вам привет).

Если кто-нибудь знает, как высверлить датчик АБС, не снимая колеса - напишите. При замене шруса увидел, что доблестные слесари при замене датчика АБС просто скололи 3 зуба с кольца (ржавчиной и не пахнет). Жаль не могу выложить фотографии.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
KIA увеличивает кредитные продажи
27.06.2017 г.
Один из лидеров российского автомобильного рынка, корейский бренд KIA, продемонстрировал серьезный прирост кредитных продаж в мае текущего года. Прибавка составила 55%, что позволило компании усилить свои позиции на нашем рынке.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Генбанк

2 место
Примсоцбанк

3 место
Локо-Банк

4 место
Зенит


Советы покупателям
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11709