Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Омск Автосалоны Омска Отзывы Внимание, префессионалы! | Отзыв о автосалоне Барс-Запад

Отзыв о автосалоне Барс-Запад: Внимание, префессионалы!

Автосалон Барс-Запад Омск

Адрес: ул. Волгоградская, 61
Телефон: (3812) 33-07-07 - салон, (381) 233-10-06 - сервис

Дата отзыва: 2017-05-02
Дата посещения: 2017-05-02
1
Дмитрий
26 августа 2016 года не завелась машина КИА МОХАВЕ (на гарантии). Автомобиль доставили на эвакуаторе в Барс-Запад за счет КИА Моторс Рус. Две недели пытались реанимировать, не смогли. В итоге сослались на некачественное топливо и попытались отказать в проведении гарантийного ремонта. В соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей" написал требование о проведении независимой экспертизы, которую провели только в октябре 2016 года. Вывод эксперта: автомобиль исправен, следов неправильной эксплуатации не обнаружено, топливо не имеет следов посторонних примесей и т.п.

Барс-Запад попытался возложить оплату за проведение экспертизы на меня. Пришлось объяснять сотрудникам сервиса статью ФЗ "ОЗПП", что в случае отсутствия признаков вины потребителя в неисправности автомобиля, оплату на проведение экспертизы осуществляет Дилер. Еще неделю ушло на препирания.

Итог: 24 октября 2016 года автомобиль выдали - спустя 60 дней гарантийного ремонта. В заказ наряде информации о проведенных работах не отражено! Проехав на автомобиле 300 метров, автомобиль заглох. Тут же предложили вернуть его в ремонт. С 24 октября 2016 года автомобиль в ремонте.

В ноябре 2016 Барс-Запад предложил провести новую экспертизу на счет потребителя. На что получил соответствующий ответ. Затем предложили провести диагностику автомобиля в СТО "ВИАДУК" (на вопрос: почему не в гараже у дяди Васи, и имеет ли данное СТО дилерское соглашение с КИА Моторс Рус, либо аккредитацию на проведение диагностики автомобилей КИА - ответа не последовало).

Автомобиль с ноября 2016 стоит разобранный для проведения экспертизы. Вопросы заданные эксперту:
1. Присутствовал ли эксперт при демонтаже узлов и агрегатов - ответ отрицательный.
2. Может ли эксперт идентифицировать лежащие на рабочем столе узлы и агрегаты с автомобилем в отношении которого хотят провести экспертизу - ответ отрицательный.

Итог: повторная экспертиза не состоялась. По прошествии 45 дней отведенных законом на проведение гарантийного ремонта обратился с претензией к Барс-Запад официальному Дилеру КИА и к заводу изготовителю ООО Элладаинтертрейд о замене товара на аналогичный новый. Завод изготовитель предложил провести проверку качества автомобиля, назначенную на 23 января 2016 года у официального дилера Барс-Запад. В акте технического состояния автомобиля Барс-Запад указал, что заявленные собственником неисправности не продемонстрированы, в виду того, что автомобиль находится в разобранном состоянии! Добро пожаловать в суд, самый гуманный суд в мире! Большой привет и благодарность сотрудникам Барс-Запад за их профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«БМВ Банк» меняет условия
24.04.2018 г.
Сразу несколько приятных новостей пришло из стана «БМВ Банка»: данный участник финансовой отрасли запустил новую программу, а ряд действующих предложений были пересмотрены в сторону оптимизации условий для заемщиков, готовых совершить покупку авто марок BMW, MINI и Rolls-Royce.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Зенит

4 место
Примсоцбанк

5 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Правила проведения тест-драйва
Правила проведения тест-драйва Правильно проведённый тест-драйв - залог успешной покупки авто без сюрпризов. Следуя простым правилам тест-драйва вы не будете разочарованны в автомобиле через несколько месяцев.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Получить автокредит без прописки: реальность или миф?
Получить автокредит без прописки: реальность или миф? Как правило, банки не выдают автокредиты гражданам с временной регистрацией и это является немалой проблемой для иногородних. Часто бывают ситуации, что заёмщики и в родном городе получить кредит не могут, ведь не живут в нем постоянно.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12556